Wald-Erlebnis: Wald am Teller – Deine herbstliche Waldküche
Die Wild-Wuchs-Natur-Akademie hat mich eingeladen ihr Programm mit folgendem Wald-Erlebnis zu bereichern:
„Machen wir uns gemeinsam auf die Suche nach Zutaten für den Wald am Teller. Dich erwartet ein besonderes Erlebnis direkt im Wald mit Waldpädagogin und Waldbaden-Trainerin Michaela Auer.
Hast du schon einmal daran gedacht Nadeln oder wilde Früchte des Waldes in deiner Küche zu verarbeiten? Wir fragen uns heute ganz gezielt: Welche wertvollen, vor allem regionalen Zutaten finden wir im Wald und an Waldrändern? So vieles können wir ganz einfach in unserer Küche verwenden und damit unsere Lieben überraschen, egal ob Tee-, Gewürz-, Räucher- oder Bade-Mischungen, Sirupe, Liköre etc. Du wirst staunen was wir mit Baum-Bestandteilen wie Rinden, Harzen, Nadeln, Früchten oder Pilzen alles verfeinern können!
Dein Kopf wird vieles erfahren. Dein Herz laden wir ein Mutter Natur zu erfühlen. Nimm dir Sammel-Tipps aus der Natur und wildes Baumwissen für zuhause mit. Mach den Wald so immer öfter zu deinem Wohlfühl-Universum!“
Wann: 5. September 2025 von 15 bis 18 Uhr
Wo: Ahrenberg / Korkenzieher, Ahrenberger Ortsstraße 12 bei der Weinpresse
Anmeldelink direkt über www.wildwuchsnatur.at folgt! 😉