Wald am Teller – Deine Waldküche
von
287 287 people viewed this event.
Hast du schon mal daran gedacht Blätter, Nadeln, wilde Früchte des Waldes in deiner Küche zu verarbeiten? Wir fragen uns heute ganz gezielt: Welche wertvollen, vor allem regionalen Zutaten finden wir im Wald und an Waldrändern? Oft können wir diese ganz einfach in unserer Küche verwenden und damit unsere Lieben überraschen! Egal ob Tee-, Gewürz-, Räucher- oder Bade-Mischungen, Wald-Salze, Wald-Zucker, Salate, Liköre, Sirup etc. – lass dich überraschen! So vieles können wir mit Baum-Bestandteilen (Rinden, Harze, Nadeln, Blätter, Knospen, Früchte) und Wald-Schätzen (z.B. Pilze) verfeinern, du wirst staunen!
Herzliche Einladung in die Waldküche, du wirst es lieben! 🙂
Wann: Freitag, 11. Oktober 2024, 17 bis 20 Uhr
Wo: Treffpunkt Wurmhof Thaller Zwettl
Preis: Euro 39,00
Gerne warm anziehen, eine kleine Unterlage zum Draufsitzen und Trinkflasche mitbringen.
Leitung: Michaela Auer, pädagogisch geschulte Waldvermittlerin, Waldbaden- und Gesundheits-Trainerin, www.herzüberkopf.at, 0680 311 9234
Anmeldung direkt bei der VHS Zwettl, Link dazu folgt! 🙂